Storia2017-11-19T18:21:44+00:00

La nostra storia

maggio 1974

L’Italia scopre Tagliaferri

E’ soprattutto con i matrimoni che Tagliaferri raggiunge il top, specializzandosi nella creazione di torte nuziali dalle dimensioni e forme più varie, vere e proprie opere d’arte agognate da innumerevoli coppie di sposi provenienti da ogni parte d’Italia.

Il secondo punto vendita

Grazie all’ampliamento urbanistico e territoriale della città, Giuseppe – nipote del fondatore – apre nel 1974 un secondo punto vendita nello Scalo di Rossano con l’intento di soddisfare una clientela sempre più vasta ed esigente. Così, accanto alla pasticceria tradizionale del Caffè Tagliaferri, vengono ideati nuovi prodotti e servizi. Il logo Tagliaferri diventa un marchio di fabbrica che contraddistingue cerimonie, banchetti ed eventi, anticipando il moderno concetto di catering.

aprile 1990

La quarta generazione…

Ancora oggi il Caffè Tagliaferri mantiene intatto quel fascino e quella classe che lo contraddistingue da oltre un secolo, grazie alla devozione e alla passione con cui i fratelli Massimiliano, Flavio ed Anna si dedicano al proprio lavoro.

La nostra missione

Anche questa generazione è la gelosa custode delle ricette segrete che rendono unici ed inimitabili i prodotti Tagliaferri. Questi giovani imprenditori ed artigiani riescono a coniugare sapientemente il rispetto per la tradizione con l’innovazione, dando nuovo lustro al brand Tagliaferri, sinonimo di qualità, eleganza e cortesia.